Главная

Новые наряды звезд или Дело вкуса

Все женщины мира с замиранием сердца ждут очередного появления любимой звезды на красных дорожках Голливуда. И ждут в первую очередь для того, чтобы увидеть самые красивые и стильные наряды этого сезона.

Эти платья завораживают, блеск драгоценностей греет сердце, и это еще один повод посплетничать по поводу сомнительного стиля некоторых звездных леди, которые так и не научились выбирать наряды от кутюр.

Прошедшие на этой неделе церемонии вручения премии Эмми, в некоторых номинациях, дали возможность увидеть звезд во всем блеске. Здесь выделилась странным нарядом Кристина Хэндрикс, платье, которой было настолько запутано стилистическими излишками, что так и хочется его снять. Его черный цвет и ассиметричность было явно не к лицу хорошенькой звезде.

Остается надеяться, что на основной церемонии вручения премии «Эмми», которая состоится 29 августа, будут только положительные эмоции и прекрасные наряды.

А на премьере фильма «Ешь, молись, люби» в Токио Джулия Робертс, явно прогадала с желанием угодить местным традициям. Одетое ей платье, в стиле кимоно совершенно прямолинейно напоминает шторы. Джулия, которая так блистала во всех новостях, после объявления списка журнала People и стала самой красивой женщиной мира. Теперь ей, под тяжестью такого груза, надо более тщательно подбирать свои наряды.

Джейми Линн Сиглер, звезда сериала «Клан Сопрано», потрясает своей забывчивостью, она, наверное, перепутала куда собиралась пойти, ведь ее наряд, в котором она появилась на вечере компании Тимекс в Нью-Йорке, явно больше похож на привычный костюм «а не схожу-ка я в магазин за хлебом».

Что может более странным, когда люди, у которых есть все: деньги, слава, связи ну никак не находят свой стиль и огорчают нас своими выходами в свет.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Новые наряды звезд или Дело вкуса
Загрузка...
  • самое свежее