Главная

Как одевать детей в школу?

Пока все мамы и папы собирают детей в школу, а родительские комитеты и школьное руководство решают, что современный ребенок должен одевать на занятия, мы пофантазируем на тему детской одежды.

Клетчатые юбочки в складку, пиджачки с папиного плеча, все очень строго и, наверное, похоже на Гарвард, но вряд ли подойдет любому ребенку и будет удобным в меняющемся каждую минуту климате.

Бюджет родителей трещит по швам, а мы сравним, как одеваются детишки звезд, которые действительно имеют вкус и средства для того, чтобы баловать своих отпрысков.

Например, если белые банты окончательно вышли бы из детской моды, а 1 сентября девочки одевались бы как маленькие леди, то появление их в модных платьях с цветочным принтом заменило бы традиционный букет из астрочек.

Такая мама как Брук Шилдс, пока еще не отправляет своих рыжеволосых принцесс в 1 класс, но уже преподает им уроки хорошего вкуса в пределах разумной стоимости.

Рыжеволосая милашка Роен Френсис, одета в платье LILLY PULITZER, которое можно приобрести за 88 долларов, ее младшая сестренка, наверное, рада получить платьице той же фирмы, но в старомодном стиле за 118 долларов.

Джейдан Смит, сын Уилла Смита сам уже давно стал знаменитостью, снимается в кино, поэтому одевается как звезда, привыкшая к красным дорожкам.

У него есть особенный стиль, на фото можно увидеть рубашку фирмы Wonderboy поверх футболки, в которой можно спокойно отправиться в школу и чувствовать себя звездой. Стоимость рубашки 31 доллар, прямо сказать, экономные родители у мальчика.

А что если учительница останется недовольна внешним видом вашей дочери? Можете свободно сказать, что такая футболка фирмы Tease есть у дочки Барака Обамы, она была приобретена в интернете, и каждый может приобрести ее всего за 38 долларов.

Для того чтобы приобрести детям и себе одежду, теперь совсем не нужно бродить по магазинам. Можно заказывать по каталогам или в интернет-магазине, и тогда вы получите товары почтой наложенным платежом. Так, в почтовом супермаркете Микс можно приобрести не только одежду, но и многие товары для дома и дачи.

Скарлет специально для журнала Женские Новости

Как одевать детей в школу?
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра