Осенние сумки от Кейт Мосс

0
180

Кейт Мосс предполагает, что осень 2010 пройдёт в сопровождении винтажных сумок от Longchamp, в создании, а потом и рекламе которых она принимает непосредственное участие.

Гардероб Кейт Мосс можно смело назвать империей сумок. Модель любит их, коллекционирует и даже участвует в их создании. Её новая коллекция сумок, поделена на три части: Neo Pure, Neo Patch и Neo Precious, но все сумки объединяет одно — любовь супермодели-дизайнера к сумкам 70-х годов.

— У меня была парочка винтажных сумок из 70-х, которые я купила в сэконд-хэнде, — объясняет Мосс происхождение идей для новой коллекции.

Показав одну из сумок, сшитую из разноцветных кусочков кожи, дизайнеру Longchamp, она с удивлением узнала, что в те годы Longchamp работал примерно в том же стиле, который и было решено возродить на осень 2010.

Мосс говорит, что сумки Neo Patch будут её любимыми не только этой осенью, но и ещё много лет. Кожа этих сумок такая мягкая, по словам модели, что такую мягкость даже сложно представить. Кроме того, ей очень нравятся ручки сумок, представленные в различных текстурах.

Для создания сумок супермодель использовала свои любимые цвета: серый, зелёный, красный, а также традиционные чёрный с белым. Чёрно-белые полоски, в стиле зебры, имеются и на подкладе некоторых сумок — Мосс славится свой любовью к экзотическим расцветкам и текстурам.

Neo Precious — это, в основном, клатчи из кожи крокодила, украшенные сверкающими кристаллами — Мосс любит украшать сумки различными драгоценностями, делая их более эффектными. Эти шикарные сумки станут настоящим украшением любого светского раута.

В широкой рекламе новая коллекция совершенно не нуждается, само имя Кейт Мосс уже гарантирует успех. Ведь модель, а теперь ещё и дизайнер, давно признана иконой стиля и одной из законодательниц мод.

Добавить комментарий