Главнаясплетни

Свежие сплетни о знаменитостях: 3 января 2017

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) с детьми встретила новый год на лыжном курорте в Колорадо, Кейт Миддлтон (Kate Middleton) стала членом Королевского Фотографического общества, Линдси Лохан (Lindsay Lohan) пишет стихи о беженцах, а Канье Уэст привёз жену и детей на могилу своей мамы. Свежие сплетни о знаменитостях:

Анджелина Джоли с детьми проводит новогодние каникулы на лыжном курорте в Колорадо

Анджелина Джоли привезла детей на горнолыжный курорт, где они учатся кататься на лыжах. В воскресенье, сразу после Нового года, 41-летняя актриса была замечена на улице в штате Колорадо, где, несмотря на снежную погоду, она и её дети с аппетитом ели мороженое. Чуть позже знаменитое семейство посетило магазин игрушек.

Кейт Миддлтон приняли в Королевское Фотографическое общество

Герцогиня Кембриджская стала пожизненным почётным членом британского Королевского Фотографического общества. Таким образом, супруга принца Уильяма стала первым фотографом, принятым в Фотографическое общество, не получив предварительно никаких наград от него за свои работы. Считается, что одни из наиболее удачных фотографий принца Уильяма и принцессы Шарлотты сделаны именно Кейт Миддлтон. Что ж, сделаем вид, что поверим, будто герцогиню Кэтрин приняли в вышеназванное престижное общество только благодаря этим снимкам.

Линдси Лохан написала стихотворение о беженцах

Линдси Лохан разместила в Инстаграме стихотворение, которое она посвятила беженцам. Возможно, оно стало реакцией актрисы на недавнее посещение лагеря сирийских беженцев в Турции.

Канье Уэст привёз семью на могилу своей матери

Сразу после празднования Нового года Канье Уэст впервые привёз семью на могилу матери, а также навестил своих родственников в Оклахома-Сити. Довольно необычные новогодние каникулы для трёхлетней Норт Уэст и годовалого Сейнта.

Свежие сплетни о знаменитостях: 3 января 2017
Анджелина ДжолиЛиндси ЛоханКим Кардашян
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра