Главнаямода

Оверсайз - модный тренд зимы 2017

Что может быть лучше, чем тёплый уютный свитер, согревающий холодной зимой? Только точно такой же свитер, но на 2 размера больше, ведь этой зимой в тренде одежда оверсайз.

Стиль оверсайз остаётся в моде уже несколько сезонов, и если летом это были футболки и туники, а осенью - пальто-коконы, то зимой доминируют вязаные свитера и кардиганы. Кроме того, объёмными стали и отдельные детали гардероба: рукава, ювелирные украшения и даже… плечи. Да-да, некоторые модные дизайнеры прогнозируют грядущую популярность подплечников, возвращающих нас в стиль 80-х.

Чтобы примерить на себя этот стиль, не обязательно сразу же покупать себе новую одежду, для начала загляните в шкаф старшей сестры, мамы, брата или мужа - наверняка, там есть что-нибудь подходящее. Ещё один источник оригинальных вещиц - магазины секонд-хенд. Большой выбор одежды оверсайз европейских брендов предоставляет компания Секонд Даром, занимающаяся оптовыми поставками одежды, обуви и бижутерии из Америки и Европы.

Как же носить оверсайз и при этом не выглядеть так, будто вы попали в 21-й век прямиком из середины 80-х?

1. В вашем модном луке должна быть только одна вещь большого размера: если вы выбрали объёмный свитер или кардиган, то брюки, джинсы или юбка должны “сидеть” строго по фигуре.

2. Не выбирайте крупные принты чтобы избежать сравнения с занавеской. Для стиля оверсайз лучше всего подходят пастельные оттенки, а также белый и чёрный цвета.

3. Стилисты рекомендуют выбирать одежду на 2 размера больше, если вы решили следовать этому стилю. Впрочем, высокие девушки могут примерить вещи и на 3-4 размера больше, но с осторожностью. Ошибочным будет мнение: чем больше размер, тем моднее будет вид - во всём нужна мера.

4. Яркие украшения подчеркнут женственность, что особенно важно при комбинировании с объёмным мужским свитером или рубашкой. Однако не стоит выбирать крупные украшения, следуя правилу номер 1 - в общем луке должна быть только одна вещь оверсайз.

Наиболее простое модное сочетание - рубашка с длинными рукавами и мини-юбка или облегающие брюки. При этом рубашка должна быть на 2 размера больше вашего обычного, а наиболее подходящий цвет для неё - белый. И совсем не обязательно носить её как Роузи Хантингтон-Уайтли:

Оверсайз - модный тренд зимы 2017
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра