Как не ошибиться в выборе новогоднего подарка для мужчины

0
228

Надеемся,что многолетние опросы социологов на тему что подарить мужчине на Новый год, помогут вам сделать правильный выбор новогоднего подарка. А опросы мужчин показали, что большинству из них абсолютно всё равно, что будет лежать под елочкой, главное, чтобы это не был подарочный сертификат!

Как не ошибиться в выборе новогоднего подарка для мужчины

Поясняя нежелание такого подарка, опрошенные аргументировали это тем, что у них нет, в отличие от женщин, столько времени, чтобы ходить по магазинам в поисках нужной им вещи.

Мы, женщины, ошибаемся, когда решаем, что хорошим подарком любимому может стать галстук. Мужчины воспринимают такой подарок как намёк на то, что скоро новогодняя сказка закончится, и их ждут трудовые будни…

Вообще, мужчины — странный народ. По результатам их опросов оказалось, что большая часть из них не любит получать в подарок мужскую косметику, ну,разве что крем для бритья и, на худой конец, лосьон после бритья, остальную парфюмерию большинство из них не жалует вообще и в качестве подарка в частности.

Их очень огорчают подарочные наборы в виде инструментов, им почему-то кажется, что в таком презенте скрыт тонкий и обидный намёк на то, откуда у большинства из них руки растут…

Не дарите мужчинам гаджеты и технику, в ней они разбираются лучше нас и не факт,что подарок окажется игрушкой последнего поколения…

Сувениры тоже не подарочный вариант, большинство представителей сильного пола ничего в них не понимают.
Так что же дарить представителю сильного пола на новый год? По результатам опросов оказалось, что большая часть мужчин очень даже не против конверта с деньгами или туристической путёвки. Почти половина из опрошенных заявили, что любят подарки, которые «… открыл и применил…», поэтому рады даже коробке конфет или бутылке хорошего вина. Ну а самые непритязательные сказали, что будут рады паре обычных носок, если она подарена любимым человеком.

Добавить комментарий