Джастина Бибера ожидает арест в Аргентине

0
473

Если Джастин Бибер когда-нибудь решится приехать в Аргентину, он будет немедленно арестован по обвинению в грабеже и нападении на фотографа.

Джастина Бибера ожидает арест в Аргентине

Всё началось в 2013 году, когда Бибер был с концертом в Буэнос-Айресе. По мнению стороны обвинения, он велел своим охранникам избить фотографа и отнять у него камеру и деньги. В 2014 году певца вызвали на допрос в Аргентину, однако он отказался, поэтому в 2015 году был выпущен ордер на арест.

Чуть позже ордер на арест был отменён, однако недавно дело об ограблении возобновили, и Джастин Бибер снова обвиняется в ограблении и причинении незначительных травм фотографу.

Зная об этом, певец ещё в мае извинился перед аргентинскими фанатами, объяснив, что не сможет дать концерт в их стране. Правда, всю вину он возложил на руководство страны:

— Аргентинские белиберы, — написал Джастин Бибер в Твиттере. — Я бы очень хотел приехать к вам с концертом #purposetour, но аргентинское правительство не позволит. Очень жаль. Если бы что-то изменилось, я бы с удовольствием приехал, но пока не могу. Все остальные в Южной Америке, жде с нетерпением встречи с вами.

Добавить комментарий