Сын Дэвида и Виктории Бекхэм выпускает книгу

0
142

17-летний Бруклин Бекхэм выпустит книгу фотографий, сделанных им за последнее время.

Всё лето Бруклин Бекхэм оттачивал свои навыки фотографа в Нью-Йорке и теперь готов поделиться с поклонниками фотографиями из своей коллекции.

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм выпускает книгу

Книга под названием » What I See » («Что я вижу») появится в продаже в мае 2017-го. Она содержит порядка 300 снимков, сделанных Бруклином Бекхэмом, среди которых будут, конечно же, и селфи.

Своё решение выпустить книгу Бруклина Бекхэма в издательстве Penguin Random House объяснили тем, что его работы вдохновят других подростков, а также дадут возможность взглянуть на жизнь знаменитого подростки и его семьи его глазами.

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм выпускает книгу

Несмотря на юный возраст, Бруклин уже может считать себя профессиональным фотографом, а среди его работ имеется контракт с брендом Burberry, для которого он делал снимки в феврале этого года.

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм интересуется не только фотографией: несколько раз он пробовал себя в качестве модели, снимаясь для журналов, а также разделяет отцовскую страсть к футболу. Родители активно поддерживают его интересы и помогают развивать их. Так, поговаривают, что контракт с Burberry достался юному Бекхэму исключительно благодаря связям его мамы в модном мире.

Добавить комментарий