Пары, толстеющие вместе, реже расстаются!

0
221

Что делает людей счастливыми? Обручальные кольца? Бесчисленные фотографии в Фейсбуке? Семья и друзья?
Нет! Лишние килограммы на талии!

 Пары, толстеющие вместе, реже расстаются!

Исследования, проведенные американским национальным центром биотехнологической информации, показали, что счастливыми парами после свадьбы, чаще всего, являются те, в которых супруги вместе набирают вес.

В течение четырех лет исследователи наблюдали за жизнью 169 семейных пар после их первого брака. Ученые каждый год дважды измеряли вес супругов, а также задавали вопросы об их семейной жизни и общей удовлетворенности окружающим.

Подавляющим большинством счастливчиков оказались супруги, страдающие излишками веса. У их более стройных коллег дела шли гораздо хуже, и некоторых пары впоследствии развелись.

Исследователи допускают, что это все можно объяснить тем, что в счастливых семьях супруги не боятся критики по поводу употребляемой пищи или особенностей фигуры и не нервничают. Все свободное время они проводят вместе. Так как у них нет повода для нервотрепки, то нет причин и худеть.

Если супруга не боится, что муж разлюбит ее, если она хотя бы немного прибавит в весе, она спокойно кушает то, что хочет. То же самое касается и мужчин. Вот так они счастливо живут и кушают, не критикуя друг друга. Однако от лишнего веса зависит и здоровье. Люди с излишками жира в теле часто заболевают диабетом и болезнями сердца. Не стоит об этом забывать.

Добавить комментарий