Модные шубы 2017 года

0
179

Главная тенденция в моде 2017 года – мех. Модельеры использовали его буквально везде: в кофтах, платьях, шубах, декоре для сумок, отдельных элементах обуви, а чего только стоит пальто с меховым абажуром. Помимо этого, модельеры предоставили модницам возможность выбирать среди обилия шуб. Здесь вы можете отдавать предпочтение чему угодно. Разве что уже не так популярны шубы в пол. Максимальная длина всё равно должна доходить до лодыжек.

Наиболее актуальны модели, которые доходят до уровня середины бедра, нежно-пастельных оттенков, а также укороченные шубки естественных цветов. Покупая практичный вариант на длительный срок, стоит присмотреться к «классике жанра» — норковой шубе.

Любительницы экспериментов могут найти для себя необычные подходы в декоре и смелые формы в меховых коллекциях этого сезона (удлиненные шубы без рукавов, шуба-жилет, шуба-кейп). Кутюрье также комбинируют шубы, используя технику patchwork (создание образа из пришитых лоскутов). Очень красиво смотрятся шубы естественных пастельных тонов, а потому любительницы классики без проблем найдут себе подходящий вариант. Что же касается девушек, которые и зимой стремятся выделиться из толпы, для них дизайнеры создали специальные коллекции шуб винного, лазурного и бутылочного цветов. Белоснежный мех отдельный тренд этого сезона. Рассмотрим все модные тенденции подробнее.

Материал

Модные шубы 2017 года

Классика не выйдет из моды. Но мода стремительна, и на мировых показах вы уже не увидите изделий из меха лисы или волка. Их подвинули норковые шубы, а также шубы из овчины. Норку обновили, создав новые фасоны и невообразимые идеи декора. В коллекциях дизайнеров можно найти не только классический тип норковой шубы, но и встретить необычные, даже авангардные фасоны. Модельеры активно экспериментируют с этим мехом, сочетая его с бельевыми платьями, окрашивая в разные цвета, украшая блестками и другим декором. В этом сезоне наибольшее внимание уделяется именно норке. На пике также – овчина. Новинка зимы кучерявые шубы от Shaggy. Для неравнодушных к судьбе животных дизайнеры создали прекрасные коллекции из искусственного меха и сделанных под мех волокон. Еще недавно это вызвало бы непонимание в модной индустрии, но в современном мире люди стремятся быть в гармонии с природой, используя эко-материалы. Такая шубка ничуть не хуже норки, но обойдется гораздо дешевле. Примером домов, которые перешли на эко-мех можно назвать Blumаrine, Michаel Kоrs, Elizаbeth аnd Jаmes. Adam Lippes с использованием эко-меха, в своих работах достиг эффекта невесомости и получил потрясающий результат, его работы не имеют аналогов, смотрятся очень красиво и еще больше подчеркивают must hаve 2017.

Принт

Модные шубы 2017 года

Полосы и их имитация. Дизайнеры отодвигают мелкие полосы на второй план, используя массивные, тем самым подчеркивая объём модели. Помимо полос, модельеры используют анималистический окрас. По мнению многих кутюрье, шуба — яркий предмет гардероба, потому не стесняйтесь его подчеркнуть смелым принтом. Дизайнеры используют леопардовый и змеиный рисунок в своих изделиях. Основное правило в этом случае – никакого вызывающего цвета.

Цвет

Модные шубы 2017 года

2017 – год гармоничных, натуральным и нежных цветов. В большинстве случаев модельеры прибегают к розовым, лимонным и мятным цветам. Доминируют пастельные тона. Adаam Lipes, Zuthair Muradd и Oscar de la Ranta выбрали песочные оттенки, что бы не отвлекать зрителя от самого покроя изделия. Rochas выбрали насыщенный, но в то же время нежный лазурный цвет. Помимо этого, дизайнеры не списывают со счетов фиалковый, в различных вариациях его интенсивности (Versace, Katrantzou).

Форма

Модные шубы 2017 года

Касательно формы, актуальным будет прямой крой и объёмный мех. Необычно смотрятся шубы с укороченными воротниками без рукавов. Тем самым модельеры предлагают нам дополнить свой лук длинными перчатками. Еще одна лихорадка зимней моды — шуба-кейп. Дизайнеры посчитали, что это отличная идея не только для пальто, но и выгодное решение для шубы. Шубы-коконы – всё так же не выходят из моды. Вдобавок, крупная форма дополняется массивными карманами и лоскутами меха. Шуба без рукавов, чем-то напоминающая царскую накидку — новомодное введение в модной индустрии. Это может быть и длинное изделие, и короткий жилет.

Добавить комментарий