Леди Гага в Harper’s Bazaar: слава — лучший наркотик

0
331

Леди Гага написала статью для журнала Harper’s Bazaar, в которой рассказала о зависимости от славы и о том, как непросто быть леди в наши дни.

Леди Гага в Harper's Bazaar: слава - лучший наркотик

30-летняя певица стала героиней номера декабрьского Harper’s Bazaar, приняв участие в фотосессии и написав статью о своём отношении к известности и жизни вообще.

— Слава — лучший наркотик из всех существующих. Но когда ты понимаешь, кто ты и что тебя волнует, потребность в ещё большей известности просто проходит. Важно то, что у меня большая семья, я много работаю, я забочусь о тех, кто рядом со мной, я даю работу людям, которых очень люблю, и я делаю музыку, которая, как я надеюсь, посылает в мир хорошее. Мне исполнилось 30 лет, и я полностью сформировавшаяся женщина. У меня ясное представление о том, чего я хочу. Для меня это — успех. Я хочу быть тем, кто борется за правду, а не за больше внимания, больше славы и больше похвал.

Леди Гага в Harper's Bazaar: слава - лучший наркотик

Леди Гага откровенно рассказала об отношении к Джоанне — сестре отца, в честь которой она назвала свой новый альбом. По мнению певицы, Джоанна, которая умерла от волчанки за 12 лет до её рождения, стала своеобразным ангелом-хранителем для своей племянницы и помогает ей в трудные минуты.

Леди Гага в Harper's Bazaar: слава - лучший наркотик

Ещё одна важная тема, затронутая в статье, — отношение к женщинам и легко ли быть настоящей леди:

— Быть леди сегодня — это быть борцом. Это означает борьбу за выживание. Это означает позволить себе быть уязвимой и признавать свой стыд или то, что ты опечалена, или сердита. На это требуются немалые силы… Здоровье, счастье, любовь — по-моему, они должны быть в сердце настоящей леди. Такой леди я и хочу быть. Вы знаете, никогда не думала, что скажу это, но разве не пришло время снять корсеты? Как их большая любительница, я думаю, что пора снять их.

Леди Гага в Harper's Bazaar: слава - лучший наркотик

Добавить комментарий