Кто производит технику Hansa

0
252

История каждой компании по производству бытовой техники уникальна, имеет свои переломные моменты, которые в конечном счете привели ее к успеху. Бренд бытовой техники Hansa был основан относительно недавно, однако история компании своими корнями уходит в далекий 1921 год.

Кто производит технику Hansa

Именно тогда в польском городке Вронке немецкая компания Magotra Handelsgeselshaft совместно с польской фирмой Amica открыли небольшой завод по изготовлению кухонных принадлежностей. Это предприятие и стало прародителем организации Amica International G m.b.H. Товары, выпускаемые предприятием, пользовались неизменным спросом у потребителей, что позволило компании пережить сложные этапы в ее истории.

На сегодняшний день Hansa является одной из самых популярных марок в Европе по производству бытовой техники, первая модель которой увидела свет в 1957 году. Это была угольно-газовая плита. Сейчас бренд Hansa принадлежит польской компании Amica International Gm.b.H., и за более чем 50-летнюю историю он имел множество различных названий. Неизменным оставалось лишь высокое качество продукции, производимой фирмой.

Как появился бренд в России

В последующие годы компания стремительно развивалась, благодаря усовершенствованию технологий производства, внедрению результатов научно-исследовательских работ, изучению пожеланий потребителей.

С 1961 года и на протяжении почти 20 лет главным потребителем нагревательных приборов фирмы был Советский Союз. Представители старшего поколения россиян прекрасно помнят газовые плиты марки Wromet (предшественницы современных агрегатов Hansa). В конце 80-х, после распада социалистического лагеря, многие компании переживали кризис, а некоторые даже прекратили свое существование. Для удержания ранее завоеванных позиций в такое нелегкое время руководство Amica (Hansa) пошло на такой шаг, как модернизация завода, чтобы выйти на новые рынки экспорта продукции.

В 1992 году в дополнение к заводу по изготовлению плит в Польше была построена фабрика, направлением которой было производство встраиваемой бытовой техники, имеющей оригинальный дизайн. Именно эта продукция стала фундаментом для будущего бренда Hansa. В 1996 году был возведен завод по производству холодильников, в том же году с конвейера сошел первый агрегат, изготовленный по самым передовым технологиям. Спустя четыре года была построена фабрика по выпуску стиральных машин. На сегодняшний день компания владеет четырьмя современными заводами, построенными с использованием принципа «один завод – один продукт».

В 2000 году бренд Hansa впервые пришел в Россию. Этому предшествовал подготовительный период, когда были изучены потребительские приоритеты отечественных покупателей. За время работы в России специалистами Hansa были собраны и еще больше систематизированы знания о специфике российского рынка и пристрастиях потребителей. Такой подход позволяет компании выпускать продукцию неизменно самого высокого качества, удовлетворяющую потребности даже самых взыскательных соотечественников.

Продуктовая линейка Hansa

На сегодняшний день под брендом Hansa выпускается практически полный ассортимент бытовой техники, представленный на рынке. В продуктовую линейку бренда входят: вытяжки, микроволновые печи, холодильники, варочные панели, духовые шкафы, стиральные и посудомоечные машины, электрочайники и другие приборы, найти которые вы можете в каталоге интернет-магазина бытовой техники. Товары одного из самых популярных в Европе производителей рассчитаны на широкий круг потребителей, а купить их можно по приемлемым ценам.

При разработке продукции применяются самые современные технологии, а квалифицированные инженеры и дизайнеры неустанно работают над внедрением инновационных решений. Бытовая техника Ханса имеет стильный дизайн и изготавливается из качественных материалов, что делает ее долговечной и привлекательной в любом кухонном интерьере. Домашние электрические устройства также отличаются удобством в управлении и простотой в уходе.

Премии и награды

Упорный труд и верность традициям компании Hansa не остались незамеченными со стороны строгого жюри на всевозможных фестивалях и конкурсах. Так в 2008 и 2012 годах она была удостоена премии «Бренд года/ EFFIE» за качественную потребительскую электронику и бытовую технику.

Помимо этого, в 2012, 2013 и 2015 годах Hansa завоевала награду в категории «Продукт года». 2012 год вообще стал самым урожайным на всевозможные награды, поскольку национальная Деловая Премия «Капитаны Российского Бизнеса» в категориях «Лучший работодатель» и «Лучший генеральный директор» также не обошла бренд Hansa стороной. На сегодняшний день тысячи россиян отдают предпочтение бытовой технике этой известной компании за ее безупречное качество, высокую технологичность и безопасность.

Кто производит технику Hansa

Добавить комментарий