Многофункциональный оверлок для хозяйки и швеи на дому

0
47

Собственный оверлок позволяет изготовить одежду, постельное белье, текстиль, детские вещички, по качеству не уступающие модным товарам в магазинах и бутиках. Благодаря этой небольшой машинке качественная обработка срезов гарантирована, в том числе для легко осыпающихся тканей, шифона, полиэстера, шелка, органзы. Она легко справляется даже с эластичным трикотажем и плотным твидом, шерстью.

В отличие от обычного шитья, оверлок для хозяйки позволяет изготовить вещи более быстро и качественно. Выбрать необходимую для дома швейную технику можно в интернет магазине Sodbik.ru в Москве, с доставкой по столице и в любой регион России. Здесь можно купить лучшую модель из широкого ассортимента продукции, выпускаемой известными мировыми брендами.

Многофункциональный оверлок для хозяйки и швеи на дому

Какой оверлок лучше подходит для дома?

Оверлочная обработка срезов – первое, что проверяет каждый покупатель. Качественно выполненная работа сохраняет текстуру материала, нить не рвется при растяжении ткани. Оверлок часто покупают вместе со швейной машинкой, это выгодное приобретение для высокого мастерства пошива. Если постоянно приходится работать с легко осыпающимися тканями, стоит выбрать оверлок с большим количеством нитей.
Этот оверлок выбирают для пошива штор, гардин, занавесок, постельного белья из сатина, шелка, ранфорса, бязи. В случае обычных видов шитья можно остановиться и на компактном двухниточном устройстве. Огромный ассортимент оверлоков в специализированном интернет-магазине Sodbik.ru представлен моделями для швейного производства любого уровня сложности:

— Дорогими и качественными моделями, которые выбирают хозяйки, намеренные много и часто работать по пошиву;
— Техникой эконом-класса, подходящей для начинающих швей, которые еще не определились с объемами будущей работы;
— Профессиональными видами оверлоков, используемых в условиях производства, крупных швейных объединений;
— Многофункциональными моделями для небольших мастерских и модных ателье.

При выборе определенной модели, следует учитывать, что в условиях швейного производства используются несколько разных оверлоков с различным количеством нитей. Каждый из них лучше подходит под определенную ткань.

Как правильно выбрать оверлок для домашнего шитья?

Основные критерии выбора оверлока для дома включают в себя многофункциональность техники, возможность работать сразу с несколькими видами тонких и плотных материалов. Качественное устройство работает идеально, несмотря на фактуру, которая тянется, скользит, сыпется просто под иглой.

Оверлок способен обметывать срез и одновременно стачивать шов, а при заправке эластичными нитями и настройками отлично справляется со стрейчевыми и трикотажными тканями. После такой операции шов растягивается и не рвется. Это увеличивает сроки службы готовых изделий, и обеспечивает качество пошива.

Профессиональные консультации менеджеров в интернет-магазине Sodbik.ru в Москве помогут учесть все нюансы шитья, и помогут выбрать подходящую модель оверлока для вашего дома.

Добавить комментарий