Журнал Glamour назвал самых сексуальных мужчин

0
81

Британский журнал Glamour обнародовал ежегодный рейтинг самых сексуальных мужчин — представителей шоу-бизнеса, спорта и даже королевского семейства, составленный по голосованию среди читательниц. И вы ни за что не угадаете, кто возглавил его в этом году!

Большинством голосов самым-пресамым красавцем был выбран 32-летний ирландский актёр Эйдан Тёрнер. Многие зрители знают его по роли гнома Кили в трилогии «Хоббит», однако женские сердца актёр покорил главной ролью в сериале «Полдарк», вышедшем на телеэкраны в прошлом году.

Журнал Glamour назвал самых сексуальных мужчин

За Тёрнером следует актёр и модель Джейми Дорнан, сыгравший главную роль в экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого». Разумеется, такая роль не могла оставить равнодушными представительниц женского пола!

На третьем месте оказался 34-летний Том Хиддлстон, известный по роли Локи в фильмах «Тор» и «Мстители».

Четвёртую строчку занял «Человек из стали» актёр Генри Кавилл. Чуть больше десяти лет назад он уступил Роберту Паттинсону роль Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и кубок огня», однако теперь побеждает его в рейтинге самых сексуальных мужчин.

Журнал Glamour назвал самых сексуальных мужчин

Пятёрку лидеров замыкает бывший участник группы One Direction Зейн Малик. Скандал с его уходом из группы привлёк внимание к Зейну и его сольной карьере, а его внезапное расставание с невестой добавило баллов в глазах поклонниц.

Ещё один участник этой британской группы оказался в десятке самых сексуальных — Гарри Стайлс.

На седьмом месте — Джастин Бибер.

Восьмое место у Роберта Паттинсона, чья популярность среди девушек заметно пошла на спад после помолвки с певицей FKA twigs.

Мэтт Бомер занял девятое место.

Журнал Glamour назвал самых сексуальных мужчин

И десятое место у самого желанного холостяка Британии — принца Гарри.

Добавить комментарий