В шоу с Джастином Бибером были пошлые шутки о Селене Гомес

0
735

В шоу Поджарь звезду с Джастином Бибером досталось и Селене Гомес. Шутки о ней были явно неприятные, однако самой худшей шуткой Бибер назвал совсем другую…

Как и обещали создатели шоу «Поджарь звезду», Джастину Биберу хорошенько досталось от ведущих шоу и приглашённых звёзд. Шутки о недостаточно мужественном виде, к которым Джастин уже, похоже, привык, перемешивались с шутками о его бывшей девушке — Селене Гомес.

Несмотря на уговоры фанатов певицы не упоминать её в шоу, бедняжке досталось не меньше, чем её «бывшему». Так, один из участников предупредил Бибера, что ему достанется (ну, там было другое слово, которое начинается на Ф, а заканчивается на К, но мы не будем его писать :)) сильнее, чем Селене Гомес от Орландо Блума.

Другой участник спросил Бибера, правда ли, что он бросил Селену потому что у неё усы выросли быстрее, чем у него. И добавил, что Селене Гомес приходилось заниматься с ним сексом, и это доказывает, что мексиканцы готовы делать всю грязную работу, на которую не согласны американцы.

В шоу с Джастином Бибером были пошлые шутки о Селене Гомес

Были и другие шутки про Селену Гомес, не менее жестокие, однако на пресс-конференции после шоу, Джастин Бибер сказал, что шутки о своей бывшей девушке он воспринял нормально, однако ему очень не понравилось, что участники шутили про актёра Пола Уокера, разбившегося в прошлом году. В целом, певец остался доволен и сказал, что ожидал худшего.

Добавить комментарий