Как одеваться после 35

0
227

К 35 годам женщина ещё достаточно молода и привлекательна, и в то же время обладает непередаваемым шармом и очарованием, которого нет в 20. Многим только в этом возрасте удаётся найти собственный стиль в одежде и макияже.

О том, каким должен быть стиль после 35, нам рассказали консультанты интернет магазина «Мир меха», где можно купить куртку в Уфе и других городах, ориентируясь не только на модные веяния, но и на соответствие своему возрасту и стилю.

Счастливые обладательницы идеальной фигуры, как и прежде, могут позволить себе многое, правда, кое-какие вещи уже могут выглядеть нелепо и не по возрасту. Майки и футболки, открывающие живот, брюки с сильно заниженной талией и «детские» рисунки на одежде – это те вещи, от которых пора отказаться.

Не стоит скрывать свою женственность и элегантность под спортивной одеждой. Да, такие вещи незаменимы на природе или спортивном зале, но в повседневной жизни им не место.

Позволить себе мини-юбку может только женщина с очень хорошей фигурой, красивыми ногами и упругой кожей. И только в сочетании со скромным элегантным верхом без глубокого декольте. Наиболее оптимальный вариант – это юбка средней длины чуть выше или чуть ниже колена, возможно с разрезом сзади или даже двумя высокими разрезами по бокам. С такой юбкой можно одеть блузу или топ с глубоким вырезом.

Как одеваться после 35

Обычно в таком возрасте женщины отдают предпочтение более спокойному стилю одежды, главное условие – наряд не должен выглядеть скучным. К примеру, разнообразить гардероб можно романтичными блузами или платьями с воланами, рюшами, вышивкой и кружевом. Даже строгий деловой костюм с лёгкостью оживят яркие аксессуары или туфли на высоком каблуке.

Цветовая гамма может быть самой разнообразной. Пастельные тона, оттенки зелёного, красного, стильный чёрный или насыщенный синий – выбор достаточно большой.

Не стоит отказываться от необычных вещей, оригинального кроя, особенно в том случае, если фигура отлично сохранилась. Уравновесить ансамбль очень просто, используя как дополнение к экстравагантным вещам базовые, спокойных цветов.

Как итог можно отметить, что стиль одежды может оставаться прежним, только более скромным, без сильно обтягивающих вещей, чтобы не выставлять недостатки напоказ, а наоборот, подчёркивать достоинства. Пусть общий вид будет скорее интригующим, чем провоцирующим – это именно то, что необходимо женщине после 35.

Добавить комментарий