В Советском Союзе секса не было. Американские ученые утверждают, что через 35 лет его не будет снова. Причем, ни у кого…

В будущем секса не будет

Исследователи из США уверены, что осталось немного времени на то, чтобы интимная близость являлась необходимой для продолжения рода. В будущем секса ради детей не будет совсем, ведь люди смогут в молодом возрасте сдавать биологический материал для зачатия в специальные банки, чтобы потом с чистой совестью проходить процедуру стерилизации или станут принимать препараты, предотвращающие зачатие. Создание детей будет происходить искусственным путем, а стоимость данной процедуры станет общедоступной. Мужчины и женщины смогут спокойно наслаждаться сексом, не волнуясь о последствиях и не делая аборты. А новое поколение детей станет более здоровым, ведь оно будет плановым, а для его создания будут применяться качественные яйцеклетки и сперматозоиды сдавших их в молодом возрасте пап и мам.

Как бы это странно ни звучало, но ученые из Австралии только подтверждают данное предположение. Уже сегодня в семьях остается все меньше времени на секс. Опрос состоящих в браке австралийцев показал, что частота интимной близости в среднем составляет 1,4 раза в 7 дней. В Англии за последние двадцать лет этот показатель в семьях снизился с 5 до 3 в месяц. Причин отсутствия секса масса, основной из которых является нехватка времени и сил. Работа и заработок отнимают время в ущерб личным отношениям, а концентрация на рабочих проблемах снижает сексуальное влечение и забирает последние силы. Немало времени отнимают и современные устройства – общение по телефону или в интернете мешает уединению со своими половинками.

Любопытный вывод сделали филиппинские ученые на основе проведенного ими опроса местных жителей. Оказывается, стрессоустойчивость людей на работе зависит от частоты занятий сексом. На Филиппинах так же существует низкий показатель интимной близости в семьях – там супружеские пары отдаются друг другу меньше трех раз в неделю. Люди, овдовевшие или же свободные от семейных уз, предаются любви более 4 раз в неделю. Их показатель стрессоустойчивости намного выше. Вывод один – хотите меньше нервничать на работе – занимайтесь сексом.

Верить или нет американским ученым насчет того, что уже в ближайшем будущем секса ради детей не будет, не знаю. Мне кажется, что для некоторых категорий людей ЭКО станет выходом из сложных ситуаций, а для других привычными останутся традиции естественного продолжения рода. Чтобы избежать искусственной жизни в будущем, нужно любить своих благоверных и стараться уделять друг другу как можно больше времени сегодня, отдаваясь сексу в семье со всей страстью.

Добавить комментарий