Необычная диета Роберта Паттинсона

0
211

На пресс-конференции в Сиднее, посвящённой премьере фильма «Ровер», Роберт Паттинсон рассказал о том, чем питался во время съёмок фильма. Так вот почему у него в последнее время такой нездоровый вид?

Необычная диета Роберта Паттинсона

Рассказывая о суровых актёрских буднях на съёмках в Австралии 28-летний актёр признался, что ему «пришлось неделями выживать на белом хлебе и соусе для барбекю». Согласитесь, весьма необычно по сравнению с другими голливудскими звёздами, которые стараются правильно питаться даже в самых трудных условиях.

Впрочем, во время съёмок «Ровера» Паттинсону пришлось привыкать и к другим не очень приятным вещам. По словам актёра, довольно скоро для него стало нормальным просыпаться и видеть «700 мух в непосредственной близости», а также знакомиться в баре со странными людьми, один из которых уверял, что его ищет британская разведка, а второй считал, что именно он убил Джона Кеннеди.

Необычная диета Роберта Паттинсона

Несмотря на все эти минусы, британский актёр с удовольствием вспоминает время, проведённое на съёмочной площадке «Ровера» и рад, что ему удалось подружиться с австралийскими актёрами. А те, в свою очередь, говорят, что игра Паттинсона в этом фильме достойна Оскара. Сам же Роберт Паттинсон признался, что его друг, посмотревший этот фильм, сказал ему, что он впервые играет самого себя.

Необычная диета Роберта Паттинсона

Добавить комментарий