Майли Сайрус впервые рассказала о своём пребывании в больнице

0
87

Что стало настоящей причиной госпитализации Майли Сайрус и как она развлекалась в больнице — певица впервые рассказала об этом в интервью по радио в понедельник.

Майли Сайрус пришлось отменить концерты и провести неделю в больнице после возникновения аллергической реакции на антибиотики.

— Это было очень страшно, — сказала певица в своём интервью. — Когда у тебя на что-то аллергия, ты фактически травишь себя, получается, я неделю травила себя чем-то, на что у меня очень сильная аллергия, и не знала об этом.

Время в больнице Майли назвала самым скучным в своей жизни. Чтобы хоть как-то развлечься, она заказывала в палату еду и мороженное, а также делала покупки в интернет-магазинах:

— Я просто лежала там, прицепленная к разным приборам, каждые 2 часа приходила какая-то женщина и тыкала в меня иголкой, это всё очень печально. Всё закончилось тем, что я накупила очень много вещей по Интернету. Они помогли мне преодолевать боль, но сейчас я спрашиваю сама себя, как я могла это купить. Я такая: «Я не знаю, зачем мне эта сексуальная розовая мини-юбка, которую я купила в больнице».

Впрочем сейчас Майли Сайрус уж покинула больницу, планирует вернуться на сцену и включает в график гастролей не только новые концерты, но и те, которые была вынуждена отменить. Что касается очередных покупок, теперь она хочет специальный браслет, на котором будет перечислено всё, на что у неё возникает аллергическая реакция.

Добавить комментарий