Новые методы выглядеть моложе

0
41

За сохранением молодости охотились во все времена. Сегодня ученые и пластические хирурги предлагают массу методов, позволяющих продлить красоту. Мы расскажем о новых и необычных.

Новые методы выглядеть моложеГруппой ученых разработана комбинация природных компонентов, стимулирующая выработку коллагена организмом, что дает отличный эффект в борьбе с морщинами. Исследователи провели эксперимент с участием более чем 150 добровольцев прекрасного пола средним возрастом в 61 год. Все участницы были разбиты на три группы и получали разные препараты (плацебо или экстракты трав в разных дозах и составах) на протяжении 15 недель. После окончания исследования у испытуемых взяли кожные пробы. У добровольцев, принимающих травяные экстракты, сократились на 10% морщинки и значительно повысилась выработка коллагена в сравнении с теми, кто принимал плацебо. Согласно заявлению ученых, состав разрабатывался в течение пяти лет и аналогов не имеет, а заметный эффект такие экстракты дают уже через 2 недели после начала приема. Оформлен препарат в виде таблеток. Ещё одним средством для сохранении красоты и молодости стала косметика КОКО, koko dermaviduals в косметологии зарекомендовала себя как гипоаллергенная и безопасная косметика, которая применяется как для ухода за кожей, так и для лечения кожных заболеваний.

Хирурги из клиник красоты представили новые тренды в пластике – в последнее время особую популярность приобрели омолаживающие процедуры и операции на руках и мочках ушей. Эти две зоны выдают возраст не хуже, чем шея или лицо.

Реконструкция мочки уха требуется тем, у кого данная область становится искаженной в силу возрастных изменений и ношения серег. Со временем кожа в этой зоне обвисает, что делает представительницу прекрасного пола старше. Как исправить ситуацию? Специалисты предлагают лазерный или химический пилинг в борьбе с морщинками, инъекционные методики (жир из тканей пациентки, гиалуроновая кислота) для улучшения упругости и эластичности, пластику (ушивание, подтягивание).

Не меньшим спросом пользуется и пластика рук. Возрастные изменения делают их сухими, а кожу столь тонкой, что через нее просматриваются вены и кости. Что можно сделать? Пересадить жировые клетки пациента под кожу рук, использовать другие наполнители или виды обработки кожного покрова. Процедуры назначаются в индивидуальном порядке и имеют различную по продолжительности эффективность.

В погоне за красотой и молодостью не стоит забывать о том, что возраст могут выдавать любые зоны тела, а потому уход должен быть комплексным и направленным на омоложение всего организма.

Добавить комментарий