Почти половина фанатов Джастина Бибера в твиттере — подделка

0
355

Согласно последним исследованиям, значительная часть знаменитостей в Твиттере имеет фальшивых подписчиков. И лидирует в этом «король Твиттера» Джастин Бибер, половина фанатов которого в Твиттере оказались фальшивыми.

Исследователи из Socialbakers, которые постоянно мониторят Интернет и анализируют различные данные, выявили огромное количество фальшивых подписчиков в Твиттере.

Фальшивыми были названы те подписчики, у которых у самих менее 1 фолловера, которые подписаны менее чем на 50 микроблогов  и которые ничего не написали у себя, либо пишут только спам, используя слова «диета», «заработок на дому» и «зарабатывать деньги».

Больше всего таких подписчиков оказалось у Джастина Бибера — 45 процентов от всей армии фанатов певца. На втором месте оказалась Леди Гага. При этом, если отнять у обоих музыкантов фальшивых подписчиков, то Леди Гага становится лидером Твиттера, поскольку реальных фолловеров у неё оказывается больше.

А вот как выглядят подписчики других знаменитостей здесь. Красным отмечены фальшивые, жёлтым — неактивные и зелёным — настоящие, искренние поклонники:

Добавить комментарий