Купальник для каждого типа фигуры

0
206

Как известно, у женских фигур есть разные, порой даже забавные названия: яблоко, груша, банан… Но многим обладательницам таких фигур бывает не до смеха, когда приходится покупать купальник, ведь он должен подчёркивать достоинства и скрывать недостатки. Какие купальники, модные в этом году, справятся с этой задачей?

Фигура «яблоко»
Обладательницы такого типа фигуры отличаются большой грудью, широкой талией и относительно стройными бёдрами. На такую фигуру довольно сложно подобрать купальник, но, к счастью, купальники для полных отличаются большим разнообразием. Как правило, стилисты рекомендуют брать цельный купальник, а не бикини, на широких лямках и из ткани. Если боковые части купальника будут другого цвета, то фигура станет выглядеть стройнее, оптические иллюзии здесь будут на нашей стороне.

Фигура «груша»
Узкие плечи, небольшая грудь и широкие бёдра — такой тип фигуры называется «грушей». Здесь важно добиться уравновешивания пропорций. Верхняя часть купальника должна увеличивать объём при помощи более светлого цвета, широких лямок, а также «пушапа». Широкие бёдра прикрываем юбочкой. Обладательницы красивой груди могут именно на ней сконцентрировать внимание при помощи глубоко выреза. Согласитесь, мало кто запомнит, что у обладательницы такого купальника были широкие бёдра.

Фигура «девушка с веслом»
Не совсем вежливо и красиво, однако именно так называют обладательниц широких плеч. Им больше подойдёт купальники с бретелью на одно плечо или вовсе без бретелей.

Фигура «банан»
К этому типу относятся худенькие девушки, которые не могут похвастать «аппетитными» формами.
Во-первых, формы можно «создать» при помощи купальника-монокини с треугольным рисунком.


А во-вторых, вместо того чтобы комплексовать по поводу худобы, подчеркните её спортивным купальником.

Добавить комментарий