Главнаямода

Свадебные платья 2013 глазами известных дизайнеров

Недели мод, начавшиеся с января, показали, чего нам ожидать от свадебной моды в этом году. Жан Поль Готье, Диор и многие другие продемонстрировали основные свадебные тренды, а в Шанель даже предложили платья для однополых браков.

Жан Поль Готье и Эли Сааб считают, что наступила пора возвращения пышных платьев на обручах. Такие платья всегда были востребованы: подобные свадебные платья недорого можно купить или взять напрокат во многих свадебных салонах. Однако дизайнеры придали пышным платьям новые формы.

Свадебное платье от Elie Saab, пышное, богато украшенное вышивкой, подходит для королевской свадьбы:

Жан Поль Готье тоже не поскупился на украшения для своего платья:

Но главная изюминка его творения заключается не в надписи на юбке и даже не в оголённом животе модели. Лёгким движением руки приподнимается юбка, а под ней... детишки. Каждая невеста найдёт своё применение этой необычной конструкции: кто-то будет прятать от жениха детей от предыдущего брака, кто-то проведёт на свадьбу неприглашённых гостей...

Дизайнер модного дома Шанель Карл Лагерфельд, который никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию, предложил подвенечные платья для однополых браков, чтобы обе невесты "выглядели на все сто":

Платье от Диор украшено только оранжевыми бусинами, а в холодную погоду дизайнер предлагает набросить на плечи пиджак:

Украшением платья от Ульяны Сергиенко стал широкий пояс:

Платье от Giambattista Valli тоже украшено необычным поясом из цветов, который дополняет широкое ожерелье на шее:

На фоне пышных и богатых нарядов платье от Валентино выглядит довольно скромно. Впрочем, отсутствие пышных юбок компенсирует вышивка серебром:

Глядя на все эти творения знаменитых дизайнеров, можно предсказать основные тренды свадебной моды 2013: пышные юбки и вышивка золотом или серебром.

Свадебные платья 2013 глазами известных дизайнеров
Загрузка...
  • самое свежее