Лекарства слух: Джастин Бибер перешёл на сироп от кашля

0
69

Не слишком ли усердствует команда Джастина Бибера в создании образа «плохого парня»? Или его люди, наоборот, едва успевают оправдать певца в следующих скандалах? Последним слухом о «плохом поведении» Джастина Бибера стали новости о том, что 18-летний певец от марихуаны перешёл на сироп от кашля.

Джастин, которому по возрасту пока не полагается употреблять алкогольные напитки, был замечен со стаканчиком жидкости под названием sizzurp. Sizzurp — это смесь газировки с сиропом от кашля, содержащим кодеин — алкалоид опиума. В больших дозах кодеин вызывает эйфорию, как наркотик, однако, помимо эйфории, он вызывает и привыкание. Кодеин опасен не только привыканием, но и передозировкой, исход которой может стать смертельным.

Фотографии Джастина Бибера в компании опасного напитка и его друзей Lil Za и Lil Twist были сделаны папарацци в Лос-Анджелесе. Помимо sizzurp, молодые люди передавали друг другу сигареты с «травкой».

Осталось только дождаться, какое издание купило эти фотографии, и как скоро они будут опубликованы. А пока этого не произошло, придётся считать новое увлечение Джастина Бибера сиропами от кашля слухом. Не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий