Джастин Бибер променял Селену Гомес на марихуану

0
93

Джастин Бибер и Селена Гомес расстались в очередной раз, и теперь певец ищет утешения в компании подозрительных сигарет.

Слухи о том, что Джастин Бибер и Селена Гомес расстались прямо перед Новым Годом, звучат всё чаще, и источники, близкие к Биберу говорят, что это расставание, похоже, может стать окончательным. И пока Селена Гомес старается вести свой обычный образ жизни, не общаясь с прессой на эту тему, Джастин тревожит поклонников странным поведением.

Издание TMZ опубликовало фотографии, на которых Бибер замечен с подозрительной сигаретой в руке. Мало того, что Джастин Бибер курит, так ещё и всё говорит о том, что сигарета, скорее всего, с марихуаной.

Эти фотографии стали своеобразным подтверждением слов папарацци, погибшего на днях под колёсами автомобиля, пытаясь сфотографировать машину Бибера. Буквально за несколько часов до своей гибели папарацци говорил коллегам, что видел, как Джастин Бибер курил наркотики, и именно это он и хотел сфотографировать.

Официальные представители Бибера пока никак не комментируют эти фотографии. Впрочем, даже если это обычные сигареты, «светлый образ» хорошего мальчика сильно подпорчен.

Добавить комментарий