Сигареты, слабительные и наркотики — диеты Нью-Йоркской Недели моды

0
56

Неделя моды в Нью-Йорке не только демонстрирует главные тренды весны-лета следующего года, но и снова привлекает внимание общественности к проблемам анорексии.

Модели поделились с журналистами Fox News опасными секретами снижения веса, чтобы оставаться худенькими на показах Нью-Йоркской Недели моды. Надеемся, что их пример вдохновит вас на здоровые диеты, и вы не будете пользоваться их способами.

Одни люди предпочитают здоровый образ жизни и правильные диеты, такие как диета по группе крови, а другие, в надежде на более лёгкие способы сбросить лишние (как они думают) килограммы, выбирают такие опасные способы, как наркотики, слабительные лекарства и сигареты.

Для того чтобы влезть в дизайнерские наряды нулевого размера, девушки готовы курить сигареты пачками, портить здоровье слабительными лекарствами и даже делать клизмы ежедневно. Более того, представители некоторых модельных агентств, с которыми девушки сотрудничают, предлагают им наркотики, чтобы модели могли быстрее сбросить вес.
Одни модели сидят только на супе из салата, другие — на лимонной диете, третьи — на слабительных таблетках. Всё это помогает быстро похудеть, но наносит непоправимый вред внешности и здоровью. Кстати, не только модели оказываются под давлением моды — строгие требования предъявляются к весу и внешности fashion-блогеров и даже редакторов журналов мод, ведь и они должны блистать на Неделе моды.

Диетологи предупреждают, что ограничение калорий за короткий период времени может ослабить иммунную систему, вызвать сухость кожи и повредить костную и мышечную ткани. Поэтому нельзя сбрасывать вес такими экстремальными способами. Лучше уж худеть медленно, но верно, заранее рассчитав, когда нужно продемонстрировать идеальную фигуру, и идти постепенно к своей цели.

Добавить комментарий