Главнаяздоровье

Пластика груди

Сложно найти представительницу прекрасного пола, которая не хотела бы иметь привлекательную грудь. Однако не у каждой женщины она идеальная. Решить проблему поможет пластика груди.

Несомненно, каждая женщина хочет быть обладательницей красивой груди – предмета восхищения мужчин. Но одна из наиболее привлекательных частей женского тела, к сожалению, служит также поводом для беспокойства или огорчений. Одной из таких причин является недостаточное развитие груди у девушки, достигшей совершеннолетия. Это частенько вызывает шутки со стороны сверстников и, следовательно, комплексы у девушки. Но также переживают по поводу груди взрослые, умудренные жизнью женщины, которые после рождения и кормления детей в силу возрастных изменений и других причин потеряли былую привлекательность форм. Особенно эта проблема остро встает в преддверии лета, когда любая женщина не прочь пройтись по городу, оставляя за собой восторженные взгляды мужчин. Безусловно, каждой представительнице прекрасного пола известны ее проблемные зоны и она выбирает одежду, скрывающую ее недостатки, но стоит ли отказываться от бикини или обтягивающих маечек, если есть возможность решения этой проблемы. Убедиться, насколько эффективна эта процедура, можно, посмотрев фотографии пациенток до и после операции на сайте www.dr-grudko.ru.

Протезирование груди с помощью имплантатов стало применяться в 60-х годах сначала в Америке, а затем в Европе и Азии. За прошедшее время этот метод получил большое признание среди медиков и населения. Пластическая хирургия в России стремительно развивается. Пластика груди понемногу вытеснила разнообразные рекламируемые накладки, таблетки, мази, которые часто наносили здоровью женщин непоправимый вред. Международными лицензионными организациями запрещены силиконовые гели, которые использовались в качестве наполнителей молочных желез. Теоретически и на практике было доказано, что безоболочечные наполнители имеют ряд значительных недостатков: возможную миграцию геля; затрудненность ранней диагностики опухолевых заболеваний; возможности развития гнойного воспаления через неопределенный промежуток времени после введения геля.

Силиконовый протез представляет собой мягкий силиконовый наполнитель в оболочке из эластичного силиконового пластика. Многочисленные исследования, проведенные за последние десятилетия, доказали, что силикон – это абсолютно инертный материал и не вызывает в организме женщины каких-либо заболеваний.
Правильно выбранный тип имплантанта и умелые руки хирурга, специалиста в области пластической хирургии, помогут женщине почувствовать себя неотразимой.

Фото: www.dr-grudko.ru

Пластика груди
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра