Оргазм от тренировок? Вполне реально!

0
168

Скоро мы, женщины, сможем все, и мужчины перестанут быть необходимостью в нашей жизни, заняв место увлечений, без которых можно легко прожить… Американские исследователи сделали сенсационное открытие: к женскому оргазму приводят занятия спортом!

Опрос прекрасной половины человечества дал пищу для размышления всем людям на Земле. Несмотря на то, что испытуемым было от восемнадцати до шестидесяти трех лет и практически все из них жили нормальной половой жизнью, почти 125 опрошенных признали факты получения оргазма во время тренировок, а более 235 поделились, что получали от физических нагрузок сексуальное удовольствие. Интересно, что примерно 40% женщин, которые испытывали оргазм во время занятий спортом, оказывались в такой ситуации неоднократно – от 10 раз в жизни. Причем некоторым это доставляло неудобство при тренировках на людях, ведь пятая часть представительниц прекрасного пола просто не находят в себе силы контролировать свое возбуждение. Но самое невероятное – это то, что никаких фантазий, мыслей о сексе или мужчине во время занятий спортом женщины не допускали.

А теперь представляем ТОП-5 самых «сексуальных» тренировок:

1. Первое место по количеству оргазмов получили упражнения на укрепление мышц пресса и живота;
2. Вторая строчка досталась занятиям со штангой и гантелями, хотя, как по мне, ничего сексуального в этом нет, но чувственному женскому телу все равно;
3. Третью позицию занимает йога;
4. Четвертое место по праву получила езде на велосипеде;
5. На пятой строчке оказался банальный бег, за которым с небольшим отставанием идет быстрая ходьба.

Также к возбуждающим тренировкам отнесли лазание по канату, занятия на шесте. Кстати, то, что хорошая физическая форма – залог прекрасного секса, известно давно. Регулярные занятия спортом повышают выносливость, улучшают гибкость тела, регулируют гормональный фон, помогают поддерживать себя в отличном настроении. Так что, милые женщины, бегом в спортзалы и фитнес-центры за удовольствием!!!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий