Как выбрать игровые площадки для детей разного возраста

0
115

Помочь своему ребенку гармонично развиваться – основная задача всех родителей, а помогут им в этом детские игровые площадки. Предназначены они для детей разного возраста, и отдельного внимания заслуживают игровые комплексы Rainbow, США.

Все родители мечтают, чтобы их малыши были счастливыми и здоровыми, а одно из главных условий гармоничного роста – это полноценный отдых и развлечения. Давно известно, что развитие ребенка, в том числе интеллектуальное, напрямую зависит от развития физического. С этой точки зрения детские игровые площадки – именно то, что нужно, чтобы дети проводили много времени в движении, играли на свежем воздухе и познавали окружающий мир. Не менее важно, кто производит детские комплексы, так как они должны быть не только интересными, но и безопасными. Именно такими являются игровые комплексы Rainbow производства США, которые рассчитаны на детей разного возраста.

Установить детскую площадку можно как на участке рядом с домом, так и на даче, в детсаду или детском лагере, на базе отдыха или теннисном корте. Составляющие игрового комплекса могут быть разными, в первую очередь это зависит от возраста ребенка. Так, малыши от 3-х до 6-ти лет активны и очень любопытны, поэтому все элементы игровой площадки в первую очередь должны быть безопасными: без острых краев, устойчивыми, рассчитанными на большие нагрузки. Для них Rainbow выпускает комплексные площадки, которые состоят из спортивной зоны и игровой, и малыш может совмещать катание на качелях и веселые спуски с горки с легкими упражнениями на турнике. Площадки включают в себя небольшие горки, игровые домики, пружинные качалки.

Дети старше 6-ти лет часто соревнуются между собой, их характеризует предрасположенность к риску, что требует силы, ловкости, отличной координации. Поэтому популярный американский производитель добавляет в детские игровые комплексы для дачи элементы для выполнения физических упражнений, преодоления препятствий, прыгания, лазания. Подросткам больше походят комплексы, которые формируют серьезный интерес к спорту. Подрастающему организму нужна другая нагрузка, которая направлена на работу разных групп мышц. Rainbow рекомендует для них сбалансированный комплекс гимнастических и игровых элементов, с которыми можно совершенствовать навыки владения телом.

Все игровые площадки от «Rainbow Play Systems» изготовлены из таких пород дерева, как секвойя и кедр, и обработаны нетоксичными пропитками и красками. На фабрике в США они проходят дополнительный этап сборки, потом разбираются и только затем транспортируются в страну назначения. Основные факторы их производства – приемлемая цена, высокая безопасность, хорошее качество и долговечность. Детский комплекс подарит вашему ребенку удовольствие от игры на свежем воздухе, радость движения и даст выход его неуемной энергии.

Добавить комментарий