Как Джастин Бибер окончил школу

0
194

Едва Джастин Бибер сообщил о том, что он окончил школу, как у большинства его поклонников появился вопрос: Как он это сделал? Ведь Джастин уже давно не ходит на занятия.

Я только что окончил школу, — поделился певец радостью с изданием Sydney’s Daily Telegraph. — Я прошёл тест. Я свободен! Было тяжело учиться в школе и работать каждый день.

А вот тут-то мы Джастина и поправим: он не учился в школе. Едва став знаменитым, Бибер перешёл на домашнее обучение. Многие знаменитые подростки не ходят в школу, а занимаются по специальным программам для домашнего обучения, которые сейчас существуют в огромном количестве. Учителя-репетиторы ездят со своими подопечными на гастроли и занимаются с ними на съёмочных площадках. У них даже есть «походные наборы» для экспериментов по химии и физике. Стоимость такого обучения в среднем доходит до 8 тысяч долларов в год.

Так училась и Селена Гомес, которая признавалась, что поход в школу был для неё настоящим мучением, окончила школу без отрыва от съёмочного процесса и Кристен Стюарт.

Добавить комментарий