Чешуя и перья — худшие наряды знаменитостей на Met Gala 2012

0
116

Прошедший в Нью-Йорке бал Института костюма показал, что наряды некоторых красавиц не только до института не дотягивают, но и в начальную-то школу были бы приняты с трудом.

Для платья Кэри Маллиган дизайнеры из Prada, наверное, долго собирали рыбью чешую или блестящие монетки. В итоге девушка вся так и переливалась золотыми кружочками, которые к тому же отбрасывали на неё забавные отблески, издалека похожие на редкое кожное заболевание.

Бейонсе, по всей видимости, вообразила себя райской птицей в таком шикарном оперении. И если спереди это полупрозрачное платье ещё как-то умудрялось продемонстрировать фигуру певицы в выгодном свете, то сзади оно визуально сделало, гм, филейную часть фигуры гораздо больше, чем того требуется для райской птички.

Кристина Риччи — не девушка, а самый настоящий подарок. В подарочной упаковке. С бантом.

Кто-нибудь, передайте, пожалуйста, Флоренс Уэлч, что Новый Год уже давно прошёл, и ёлку можно убирать до самого декабря.

Забавное платье было и у Элизабет Бэнкс. И если спереди оно выглядело ещё почти обычно, то, глядя на него «в профиль», можно предположить, что им удобно пользоваться вместо подноса: поставил бокал с шампанским — и руки свободны.

Добавить комментарий