Технические решения вопросов красоты

0
180

В своём стремлении к красоте человечество изобретает всё новые гаджеты, большинство которых выглядит даже более странно, чем их предназначение.

Некоторые из них довольно безобидны, хоть и выглядят весьма необычно, как, например, эта штуковина.

На самом деле это просто массажёр для головы.

Есть массажёр и для лица.

Его создатели уверяют, что он поможет избавиться от морщин, если не навсегда, то, по крайней мере, на время пользования им.

На борьбу с морщинами направлены и более странные гаджеты. Например, этот вставляется в рот и, вибрируя на высоких частотах, тонизирует кожу лица, делая её более молодой.

Ну а пока нижней частью лица занимается один массажёр, другой кладём на глаза, чтобы усталые глаза получили расслабляющий массаж, а кожа вокруг них избавилась от «гусиных лапок».

А вот этот прибор, несмотря на свой весёлый розовый цвет, выглядит довольно устрашающе. Его цель — придать носу идеальную форму.

Пожалуй, по сравнению с этим, трусики «пуш-ап» уже никого не удивят. Да-да, лифчики «пуш-ап» остались в прошлом, в современных условиях для идеальной красоты необходимы соблазнительные объёмы не только спереди, но и сзади. Для этого есть особые подушечки, которые вкладываются в кармашки на специальных трусиках. Их форму и размер можно менять, выбирая круглые или овальные подушечки.

Всё это можно использовать в домашних условиях. В салонах красоты имеется сложное косметологическое оборудование, пользоваться которым могут только профессионалы. Некоторые современные аппараты можно посмотреть на сайте компании Тереза Эстетик, которая поставляет оборудование аппаратной косметологии в спа-центры, салоны красоты и клиники эстетической медицины.

Однако, несмотря на такое обилие приспособлений, направленных на улучшение нашего внешнего вида, всё больше женщин признаются, что немедленно прибегнут к помощи пластического хирурга, как только появится такая возможность.

Добавить комментарий