SPACE-TUNEL от GUTWELL — прорыв в аппаратной косметологии

0
154

Компания GUTWELL впервые на российском рынке представила сверхсовременную beauty-капсулу «Спэйс-тунель» — космические технологии для салонов красоты, фитнес-клубов и SPA-центров.

Beauty-капсула SPACE-TUNEL сочетает в себе светотерапию, миостимуляцию и глубокое инфракрасное прогревание. 18 электродов вызывают сокращение мышц, это укрепляет тело и запускает процесс сжигания жиров. Термотерапия выводит из организма лишнюю жидкость и активизирует кровообращение. SPACE-TUNEL идеален для проведения всех видов обертываний, так как в несколько раз усиливает эффект за счет длинноволнового тепла.

Во время процедуры Space Tunnel световая арка плавно передвигается вдоль тела клиента и проецирует 4 вида спектрального излучения: красного, оранжевого, зеленого и синего цветов. Такая светотерапия улучшает состояние кожи, стимулирует работу внутренних органов и способствует снятию стресса. Кстати, Space Tunnel позволяет смотреть любимые фильмы и слушать приятную музыку, что еще больше снимает внутреннее напряжение клиента.

Учеными доказано: внутренняя гармония усиливает результат от программы похудения. Действительно, за 20-30 минут пребывания в beauty-капсуле организм сжигает более 600 Ккал, что можно сравнить с забегом на несколько километров!

Beauty-капсула SPACE-TUNEL — звездная стройность и неземное наслаждение!

Добавить комментарий