Главнаясекреты и советы

Самые популярные сексуальные фантазии

Признаемся честно, хотя бы себе, что мечты интимного характера составляют неотъемлемую часть нашей жизни. И хотя делимся мы ими неохотно, исследователям удалось заполучить список самых популярных сексуальных фантазий.

Кому-то они помогают пережить отсутствие реальных половых контактов, кому-то позволяют достичь максимального возбуждения, а кого-то вдохновляют на сексуальные подвиги. Если верить данным, которые предоставляют ученые из Великобритании, самыми распространенными мечтами являются – садомазохизм, эксгибиционизм и вуайеризм (подсматривание). Исходя из этого исследования, в котором приняло участие более 20 тысяч человек, мы все извращенцы. Но есть и другие мнения.

Благодаря другому исследованию стало известно, что представителям обоих полов хотелось бы заняться сексом втроем, причем заснять оргию на видео. Большое число опрошенных ностальгируют по уже состоявшемуся соитию, некоторые мечтают о сексе со своим нынешним партнером, многие представляют использование различных поз, занятие сексом с незнакомцами, половой акт без проявления сопротивления.

А исследователи из Канады, опросившие пару тысяч человек, утверждают, что почти 90% людей фантазируют о сексе не со своей половинкой, а со знакомым представителем противоположного пола. Ну, все, выдохнули! А то уж многие успели причислить себя за запретные фантазии к числу извращенцев, но оказывается, это нормально… А если еще вспомнить исследование английских ученых, то мы просто сама скромность!

Специалисты утверждают, что между сексуальными фантазиями женской и мужской половины человечества существует разница. К примеру, для женщин больше важна эмоциональная составляющая отношений и обстоятельства, в которых происходит соитие. Прекрасный пол представляет чаще всего людей знакомых, основывая мечты на личных качествах представителя противоположного пола. Звездные мужчины редко являются участниками женских мечтаний. Представители же сильного пола фокусируют внимание на самом акте любви (часто со многими дамами, причем людьми публично известными, необычном виде секса), особое внимание уделяя визуальным составляющим – реакции женщины на его действия, ее внешнему виду.

Давайте рассмотрим любимые женские сексуальные фантазии:

• участие в лесбийском акте;

• групповой секс, в котором мужчин больше (двое и одна);

• роль жертвы, прикованной наручниками;

• занятие любовью в публичном месте, где могут настигнуть посторонние взгляды (особой популярностью пользуются парк, беседка, общественный туалет, лифт, подъезд);

• секс с незнакомцем, безудержный, основанный на внезапном влечении, без последствий, без факта знакомства и обмена личными данными.

О чем же мечтают мужчины? Рейтинг самых распространенных фантазий представителей сильного пола:

• предание любви со звездной дивой (самой желанной признана Анджелина Джоли (Angelina Jolie));

• акт, где мужчина подчиняется сильной сексуальной женщине, которая соблазняет его;

• участие в групповом сексе, причем представительниц прекрасного пола в нем может участвовать неограниченное количество, занятие любовью со сменой партнеров;

• совращение девственницы;

• секс за рулем авто во время движения на большой скорости.

Как видите, различия в фантазиях есть, но по большому счету они несущественны. И если мечтам суждено сбыться, то нам стоит ожидать групповой секс, в котором смешается обычный люд и представители звездного бомонда, знакомые и незнакомые люди, опытные и невинные, сильные и слабые, в публичных местах, в необычных позах, за рулем, в общем, все вперемешку… Не дай Бог! Пусть фантазии так и останутся плодом нашего воображения, который помогает нам становиться более раскрепощенными, возбужденными и удовлетворенными!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Самые популярные сексуальные фантазии
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра