Победители Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2012

0
142

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения от канала Nickelodeon. Церемония Kids’ Choice Awards запоминается участникам не только зрелищным шоу и яркими призами, но и… неизменной зелёной слизью, которая не жалеет даже победителей. Итак, кто стал победителем Kids’ Choice Awards 2012:

Любимым тв-шоу стал сериал «Виктория победительница».

Лучшим тв-актёром стал Джейк Шорт, а лучшей тв-актрисой, конечно же, Селена Гомес. Она же стала и лучшей певицей, обойдя таких известных личностей, как Леди Гага, Кэти Перри и свою подружку Тэйлор Свифт. Бойфренд Селены Джастин Бибер тоже не ушёл без награды, став лучшим певцом, впрочем, Джастину кроме награды достался ещё и целый водопад зелёной слизи.

Любимым мультфильмом зрители назвали «Губку Боба», который оставил далеко позади «Кунг-фу панду» и диснеевский мультсериал «Финис и Ферб». В категории полнометражных мультфильмов победил «Кот в сапогах».

Любимым кинофильмом, как ни странно, стал «Элвин и бурундуки 3», который обошёл последнюю часть «Гарри Поттера» и «Смурфиков».

В номинации «Лучший актёр» случился сюрприз — победителем стал не любимец публики Джонни Депп и не Дэниэл Рэдклиффф, а комик Адам Сэндлер.

Правда с любимой актрисой таких сюрпризов не было — ею выбрана, как и ожидалось, Кристен Стюарт.

Коллега Кристен по «Сумеркам» Тэйлор Лотнер получил награду за лучшие драки в кино.

Кроме всего прочего, Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2012 показала, что дети любят читать: «Сумерки» и «Голодные игры» остались в прошлом. Большинство детей отдали своё предпочтение «Дневнику слабака».

Добавить комментарий