Обнародован окончательный отчёт о смерти Уитни Хьюстон

0
216

Отчёт о смерти Уитни Хьюстон, написанный на 42 листах, был обнародован сегодня полицией Лос-Анджелеса.

Помимо точного описания положения тела певицы (в заполненной водой ванне, лицом вниз), там же говорится и о наркотиках, найденных в номере Уитни Хьюстон, в том числе и в ванной комнате.

Согласно, этому отчёту, последним человеком, видевшим Уитни Хьюстон живой, стала её помощница. Помощница ушла по делам, оставив певицу в номере, где та собиралась принять ванну перед очередной вечеринкой, посвящённой Грэмми. Вернувшись, она обнаружила Утни Хьюстон, лежащей неподвижно в ванне, лицом вниз. В отчёте упоминается о том, что повсюду в ванной была вода, в том числе и на полу, кроме того в ванной была найдена маленькая ложка с белым порошком (это оказался кокаин) и свёрнутый трубочкой листочек бумаги. Помощница велела двум телохранителям вытащить певицу из воды и уложить её на диван, а сама стала звонить в 911.

Помимо обстоятельств смерти Уитни Хьюстон, в отчёте присутствует точное описание тела певицы, где сказано о наличии у неё царапин и ссадин на лице и руках.

Причиной смерти Уитни Хьюстон названо утопление в результате атеросклеротической болезни сердца и употребления кокаина. В крови певицы, помимо нескольких видов лекарств, были найдены следы марихуаны и кокаина.

Добавить комментарий