Новые тренды в наращивании волос

0
319

Вам нравятся цветные пряди волос, а перья в волосах? Если да, то спешим вас обрадовать — именно это и является главным трендом наращивания волос в этом году.

О новых трендах в этой области нам рассказала Катарина — мастер по наращиванию волос из Москвы. Для неё наращивание волос — это не только любимая работа, но и самое настоящее хобби. Итак, что модно в этой области в 2012 году?

Цветные пряди

Наращивание волос с недавних времён стало альтернативой окрашиванию волос. Особенно если вы решили, что ваши волосы будут нескольких цветов. Можно добавить белых прядей, как это сделала Снуки — звезда американского реалити-шоу.

Или цветных, скажем, синих, как у Селены Гомес.

Впрочем, если вы не готовы на столь радикальную смену цвета волос, можно просто добавить несколько прядей чуть светлее ваших, чтобы освежить вашу причёску.

Перья в волосах

Нет, мы не предлагаем вам становиться индейцами и втыкать в причёски перья. Перья необходимо «вплетать» в причёску, чтобы они становились её частью, а заодно и украшением.

Можно добавить контрастные перья, как у Майли Сайрус, а можно и почти незаметные в причёске, как у Селены Гомес.

Перья, как правило, берутся из хвоста петуха и отправляются в салоны красоты только после предварительной обработки. Любители этого дополнения к нарощенным волосам уверяют, что перья, точно так же, как и обычные волосы, можно завивать и делать с ними причёски. В интернете есть много роликов с мастер-класами по самостоятельному наращиванию волос с перьями, но мы бы всё же советовали делать это у опытного мастера.

Копна волос

Ну а тем, кто предпочитает более классический вид, предлагаем просто добавить несколько дополнительных прядей к тем, которые вы уже привыкли наращивать. В этом году в моде роскошные длинные волосы (не без помощи Кейт Миддлтон), объёмные причёски и волнистые пряди. В качестве образца для подражания рассматривайте певицу Шерил Коул и моделей Виктория Сикретс.

Всего этого легко добиться при помощи специалиста по наращиванию волос.

Добавить комментарий