Майли Сайрус завидует Селене Гомес и Деми Ловато

0
405

Издание Hollywoodlife считает, что знает причину последних перемен в Майли Сайрус — она просто завидует своим более успешным подругам и ищет внимания прессы.

В последнее время о работе Майли Сайрус почти ничего положительного не слышно. Ведь не считать же хорошей новость о том, что премьеры её последнего фильма не будет. Зато таблоиды пестрят фотографиями Майли Сайрус без нижнего белья и сплетнями о том, как сильно она похудела.

В Hollywoodlife уверены, что Майли Сайрус завидует своим подружкам по диснеевским фильмам, карьера которых сейчас складывается гораздо успешнее. Об этом изданию якобы поведали друзья Майли:

Майли не нравится видеть, как её подруги: Ванесса Хадженс, Деми Ловато и Селена Гомес, получают новые роли и возможности, которые, как она считает, должна получать она, а не они.

Другие источники тоже откровенничают:

Она сначала была на порядок выше их всех вместе взятых, и сейчас ей не нравится быть «второй скрипкой». Добавьте к этому слабый отклик на «Lol» и получите затишье в её карьере, которая, как считает Майли, должна быть на высоте.

Кроме того, бойфренд Майли, который долгое время был в тени своей звёздной подруги, сейчас находится в зените славы, став частью успешного фильма «Голодные игры», и вот уже Майли сопровождает его на премьерах в качестве приложения, а не наоборот.

А вы как считаете, есть у Майли Сайрус основания для зависти своим подругам?

Добавить комментарий