Майли Сайрус: у меня не анорексия, у меня аллергия

0
127

Майли Сайрус гневно отрицает все слухи о том, что у неё анорексия. Певица уверяет, что похудела из-за строгой диеты в результате аллергии на глютен и лактозу. А вы верите ей?

В последнее время нельзя не заметить, что Майли Сайрус похудела. В конце января она показала на пляже стройную фигурку в купальнике

и продолжает придерживаться стройных форм до сих пор. Последние фотографии Майли Сайрус это доказывают.

Однако возмущение поклонников вызвала не похудевшая фигура Майли, а недавняя фотография, где девушка нюхает фаст-фуд в пакетике и пишет, что может только вдыхать его аромат, а есть это ей нельзя. Майли немедленно назвали анорексичкой и обвинили в нездоровом стремлении похудеть.

Девушке пришлось защищаться. Всё в том же Твиттере Майли Сайрус написала: «Всем, кто называет меня анорексичкой, у меня аллергия на глютен и лактозу. Это вопрос не веса, а здоровья».

Чуть позже он посоветовала поклонникам отказаться от глютена хотя бы на недельку чтобы почувствовать насколько такая еда полезнее для кожи и для здоровья вообще. В свидетели своего нормального питания Майли призывает и свою сестрёнку, которую просит подтвердить, что она съела много всяких угощений с пасхального стола, но вся эта еда была здоровой.

Напомним, что в ноябре прошлого года Майли Сайрус точно также яростно защищала толстушек, уверяя, что любит себя такой, какая она есть. Получается, раньше аллергия на глютен и лактозу не мешала Майли обладать более пышными формами?

А вы верите Майли, когда она говорит, что похудела из-за аллергии на глютен и лактозу?

Добавить комментарий