Главнаясплетни

Ким Кардашян и Канье Уэст снова вместе

Не успела Ким Кардашян (Kim Kardashian) довести свой громкий развод до логического завершения, как её уже заметили на свидании с Канье Уэстом.

Ким Кардашян и Канье Уэст перестали скрывать свой роман. Их заметили в среду вечером в одном из кинотеатров Нью-Йорка, где Ким и Канье смотрели "Голодные игры", а в четверг утром Ким, страшно смущаясь, пробиралась к своей машине из отеля, где живёт Канье Уэст. Учитывая, что одежда на девушке осталась той же, понятно, что ночь она провела в номере у Канье, а не забежала к нему с утречка пожелать приятного дня.

Между тем, бывшая возлюбленная певца уверяет, что романтические отношения между Ким и Канье начались довольно давно и называет Ким главной причиной их развода. По словам Эмбер Роуз, Ким и Канье постоянно перезванивались и переписывались, кроме того, Ким присылала ему свои откровенные фотографии.

Канье Уэст на днях выпустил песню, посвящённую Ким Кардашян, тем самым, фактически, подтвердив их роман.

Пока роман Ким Кардашян и Канье Уэста прокомментировала только Хлои Кардашян. Младшая сестрёнка Ким очень довольна: она считает, что бывший муж её сестры был слишком скучным, а Канье весёлый и общительный. Кроме того, он - знаменитость!

Ким Кардашян и Канье Уэст снова вместе
Ким Кардашян
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра