Кейт Миддлтон возродила интерес к хоккею

0
56

Девушки и хоккейные клюшки мало совместимы, однако так было до недавнего времени. Теперь интерес к хоккею у девушек возрос до небес, и всё благодаря Кейт Миддлтон.

Как известно, супруга принца Уильяма в юности увлекалась хоккеем на траве и даже была капитаном команды своего колледжа. И в марте этого года она доказала, что не забыла, как играть в хоккей, взяв клюшку во время посещения Олимпийского парка.

После этого случилось то, что происходит со всем, что имеет отношение к герцогине Кембриджской — продажи хоккейного оборудования и формы выросли в несколько раз. И даже настольный хоккей стал популярным как никогда. Разумеется, такой скачок продаж не остался незамеченным британской прессой, которая немедленно связала его с герцогиней Кэтрин и спрогнозировала следующий объект, который подвергнется «эффекту Кейт Миддлтон».

Скорее всего, следующим объектом интереса станут горные лыжи и одежда для этого вида спорта. Ведь совсем недавно Кейт и Уильям провели несколько дней в горах, катаясь на лыжах.

Добавить комментарий