Элтон Джон хочет второго ребёнка

0
220

Сэр Элтон Джон и его партнёр Дэвид Ферниш хотят второго ребёнка и надеются решить этот вопрос уже летом.

Дэвид Ферниш рассказал журналистам, что Элтон Джон очень хочет, чтобы у их сына появился братик или сестрёнка, и постоянно говорит об этом. Да и сам Дэвид тоже не против.

Я бы хотел чтобы у Захария был братик или сестрёнка. С ними ему было бы лучше, чем одному. Это то, о чём мы говорим всё время. Но что касается того, когда это будет, где и как — ещё ничего не решено. Я думаю, нам следует подождать до лета. Наша жизнь всегда как беговая дорожка, со всеми этими турами и выступлениями Элтона. Но когда мы уедем в наш дом во Франции и будем сидеть там, сложа руки, тогда и погорим на эту тему.

В декабре 2010 года Элтон Джон и Дэвид Ферниш стали родителями, воспользовавшись услугами суррогатной матери. Возможно, они снова обратятся к ней за помощью.

Мы могли бы обратиться к тому же самому донору, так что биологически, конечно, будет связь между братом и братом или братом и сестрой.

К тому же Дэвид Ферниш считает суррогатную мать их сына очень красивой и говорит, что им очень повезёт, если другая женщина (на тот случай если эта откажется) будет хотя бы вполовину такой же красивой, как эта.

Добавить комментарий