Главнаяздоровье

Диеты голливудских звезд

Как звездам шоу-бизнеса удается всегда блистать на ковровых дорожках? Красивые, богатые и прекрасно сложенные,… в чем же секрет?

Хорошая фигура – результат упорных тренировок, жесткой дисциплины и нехитрых диет. Так, певица Марайя Керри заменила пирожные на рыбу и протеиновые супы. Плюс занятия пилатесом и аквааэробикой 4 раза в неделю по 2 часа помогают ей выглядеть на все 100.

Похудеть на 2 размера удалось Уме Турман благодаря шоколадной диете. Суть ее в следующем: в день употреблять 1-3 шоколадных батончика по 50 грамм, запивая их кофе без сахара.

Аштанга-йога и употребление органических веществ (макробиотическая диета) позволяют Мадонне (Madonna)быть эталоном красоты много лет. Она категорически против питания в ресторанах, редко ест мясо и рыбу, заменяет их бобовыми, овощами и крупами.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) – ненавистница всяких диет. Она не изнуряет свое тело тренировками и пробежками, а массаж, фитнес и спа-процедуры лишают ее 15 см с талии. Что касается питания, Джей любит себя баловать; ест все небольшими порциями.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) тоже не придерживается диет, она прислушивается к своим желаниям и своему телу. Активный спорт (сплав на каноэ, фехтование и слалом) не мешают ей включать в свой рацион мясо, рыбу и овощи. Сахар – табу для Джоли.

Одним словом, звезды Голливуда зарабатывают свою красоту здоровым образом жизни, занятием спортом и полноценным питанием. Вопрос лишь в том, как правильно подобрать для себя диету и воспитать в себе силу воли не соблазниться арахисовым маслом и ванильным мороженым.

Фигура вас отблагодарит, если вы откажитесь от мучных сладостей, фаст-фуда, картофеля и многих соусов, вызывающих аппетит. “Вылепить ” идеальное тело можно лишь в тренажерном зале; кроме этого занятия йогой и походы в бассейн будут крайне полезны. Ешьте часто, но понемногу – вот девиз всех диетологов и звезд.

Диеты голливудских звезд
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра