CND – тридцать лет в индустрии красоты

0
204

Компания CND (Creative Nail Design) работает в индустрии красоты уже три десятилетия, непрерывно совершенствуя выпускаемые товары. Недавно произошло изменение дизайна упаковки и бренда, название которого звучит теперь CND XXI Century.

Американский производитель всегда держал курс не на стабильность и постоянство, а на совершенствование и изменчивость. Именно благодаря этому, на протяжении долгих лет CND остается лидером препаратов для маникюра во всем мире, а не только в США.

Продукция CND – это не просто товары для ухода за ногтями, а целая философия красоты, гармонии. Она основывается на ежедневном использовании только природных веществ, которые заботятся об организме, насыщают его витаминами и минеральными веществами.
В линейке товаров бренда – средства по уходу за телом и руками, а также профессиональные препараты для коррекции и моделирования ногтей. Продукция заслужила всеобщее признание среди косметологов.

На выбор потребителей представлены масла и лосьоны, которые насыщены питательными веществами и обладают тонким, нежным цветочным и фруктовым ароматами. Эти средства придают коже шелковистость и упругость. Также предлагаются заживляющие кремы, которые эффективно ухаживают за потрескавшейся кожей, даря ей комфорт и увлажнение. Жидкое мыло от CND, в котором присутствуют только натуральные добавки, обладает приятным ароматом и невероятно нежной текстурой.
Данные косметические средства относятся к основным товарам CND. Однако производитель также известен как бренд профессиональных препаратов по уходу за ногтями, линейка которых включает продукцию для коррекции и наращивания. Потребитель может выбрать суперсушки, обезжириватели, отбеливающие эссенции для натуральных ногтей. Кроме того, выпускается коллекция декоративных лаков, характеризующихся повышенной стойкостью. Покрытия имеют богатую палитру модных, ярких оттенков, которые помогут создать и завершить любой образ.

К хитам продаж относятся гели-лаки Шеллак. Это лаки на гелевой основе, отличающиеся глубиной и яркостью цвета, они позволяют сделать маникюр, который будет держаться от двух недель до двух месяцев. При этом покрытие сохраняет идеальную гладкость и блеск, не подвергаясь негативному воздействию внешних факторов.

CND также выпускает дополнительные аксессуары, которые необходимы любому мастеру по маникюру. Они сделают работу простой и приятной. В линейку данных товаров входят корректоры, карандаши, лаки, карусели для блесток, а также многое другое.

Добавить комментарий