Бэби-бум в западных журналах

0
54

На этой неделе во многих западных журналах случился самый настоящий бэби-бум: обложки украшены будущими мамочками (некоторые из которых являются ими лишь по предположению журналистов).

Одно дело, когда сайт для женщин предлагает полезные советы, другое — когда начинает обсуждать чью-то личную жизнь. Тут уж без слухов и сплетен не обойтись. На этой неделе слухи вращаются вокруг беременности знаменитостей.

Дженнифер Энистон стала «девушкой с обложки» сразу двух журналов: Life&Style и Star. Не думаем, что её обрадует такая честь, ведь сама она ещё ни словом не обмолвилась о том, что ожидает ребёнка. А вот журнал Life&Style обещает показать первые фотографии детской комнаты, которую актриса уже якобы подготовила для своего первенца.

Журнал Стар не только одарил Дженнифер Энистон детьми, но и выдал её замуж, назвав её «беременной невестой», да ещё вскользь упомянул о том, что у актрисы якобы была неудачная беременность.

Впрочем, актриса уже давно привыкла к таким сплетням и даже шутит:

Когда я наконец-то скажу: «Да, я беременна», они будут такие: «Уффф, правильно».

А вот другой американской звезде совсем не до шуток. Хлои Кардашян разгневана обложкой журнала In Touch, на которой говорится, что у неё был выкидыш.

Детская тема очень болезненна для звезды американского телевидения и её мужа-баскетболиста — вокруг них уже давно витают слухи о том, что они никак не могут обзавестись малышом. Однако Хлои отрицает все сплетни о неудачных попытках и выкидышах и обещает засудить таблоид за такие «новости».

И даже журнал People, который считается одним из самых достоверных и серьёзных в этой области, не удержался и на прошлой неделе вышел с обложкой, на которой изображена Кейт Миддлтон. Надпись на обложке гласит: «Она беременна?»

Добавить комментарий