Женский журнал назвал самых лучших любовников

0
179

Неутомимый, безотказный, ненасытный, всегда готовый доставить женщине удовольствие – о таком мужчине мечтают многие представительницы прекрасного пола, но мало кто встречает. А, может, плохо ищем? Самые лучшие любовники рядом! Просто они ловко скрывают свои способности! Однако те, кто читают еженедельные женские журналы, знают, где их искать.

Ваш любимый человек не дает вам покоя своей ревностью? Так возрадуйтесь! Ревнивцы – половые гиганты! Этот факт признали ученые из Ливерпуля. Объясняют это исследователи так: чувствуя конкуренцию, самцы волнуются, борются за самку и вдвое увеличивают длительность полового акта! Подобное поведение было отмечено не только у людей, но и у насекомых и животных, которые живут моногамно.

Если же ваша половинка совсем вас не ревнует и все время проводит на работе, вам достался трудоголик. И это хорошо! Значит, в сексе он самый-самый! Такие данные предоставил еженедельный женский журнал, проведя опрос слабой половины человечества. Оказалось, что трудоголики никогда не отказываются от исполнения своих супружеских обязанностей и старательнее в постели, чем другие мужчины. Объясняется все просто – у таких представителей сильного пола имеется «комплекс отличника». Благодаря нему, мужчины стараются быть лучшими везде – на работе, дома, в сексе, даже несмотря на нехватку времени и сил.

Что касается территориальных отличий, то тут, по данным исследования известной компании – производителя презервативов, самыми лучшими любовниками признаны венгры. Рейтинг составлялся, исходя из частоты половых актов, приходящихся на одного представителя сильного пола в год. Далее места распределились следующим образом:

• на втором – французы;
• третье досталось испанцам;
• четвертое – итальянцы;
• пятое – австралийцы;
• немцы на шестом;
• американцам досталось седьмое.

Также в список попали россияне, болгары, сербы и мужчины Черногории.

А вот по удовлетворенности данные, полученные другим женским журналом, несколько разнятся с частотой секса. Самыми лучшими считаются тайцы, ведь у них в стране половой жизнью наслаждаются 92% жителей. Удовлетворены сексом опрошенные Вьетнама, Китая, Испании и Исландии. Зато россияне занимают чуть ли не последнее место – менее 60% довольных качеством сексуальной жизни.

Вот и скажите, по частоте половых актов Россия находится в первой десятке, а вот по их качественному показателю – в последней. Это значит, что у нас мало ревнивцев? Или трудоголиков? Или тех и других в одном лице?

Женщины, милые женщины, не ругайте своего благоверного за то, что он задерживается на работе, а, вернувшись с нее домой, проверяет все шкафы и балконы на наличие любовника. Лучше наслаждайтесь сексом, чтобы наша страна таки вышла на первое место по удовлетворенности половой жизнью!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий