Вязаные платья — хит лета 2012

0
397

Некоторые люди думают, что вязаные вещи не подходят молодым и модным девушкам. Но дизайнеры и знаменитые модницы считают, что это не так. Сейчас можно купить вязаное крючком платье от кутюр для любого случая, начиная от повседневного и заканчивая свадебным.

Певица Тэйлор Свифт для прогулки в Калифорнии месяц назад выбрала вязаное платье от Anthropologie. Ручное исполнение этого платье подчёркивается, как отдельное и немаловажное достоинство. При этом она, как и советуют стилисты, выбрала тонкие аксессуары и почти незаметные украшения.

Супермодель Миранда Керр прилетела в Париж на весеннюю неделю моды в таком лёгком вязанном платье-пальто:

Актриса Зои Салдана не побоялась пройтись в вязаном платье по красной ковровой дорожке. Для этого она выбрала красочное платье из весенней коллекции Rena Lange и выглядит в нём гораздо лучше, чем модель на подиуме. А всё дело в том, что вязаные вещи не нужно перегружать аксессуарами и украшениями.

Британская певица Элиза Дулитл пришла на светское мероприятие в шикарном вечернем вязаном платье, которое явно не нарушает дресс-код.

А раз есть вечерние платья, то, конечно, должны быть и свадебные. Дизайнер Люба Сергеева одевает невест в потрясающие подвенечные платья.

И уж если Валентино включил несколько вязаных вещей в свою летнюю коллекцию 2012 года, то и нам не грех присмотреть себе парочку вязаных платьев и кофточек.

Главное — не перенимать модные навыки у Кейт Бланшетт. Всё же платье из «бабушкиных квадратов» — не самый удачный наряд.

Добавить комментарий