Составлен рейтинг самых необычных свадебных аксессуаров

0
88

Музыкальные приглашения, торт-дублёр невесты и фата на 3 километра — такие свадьбы помнят всю жизнь. Рейтинг самых необычных свадебных атрибутов составлен крупнейшим в России интернет-магазином свадебных аксессуаров www.svadba-dream.ru

На первом месте оказалось приглашение на свадьбу, сделанное в виде музыкальной открытки. Подобными вещицами сейчас никого не удивить, однако американский дизайнер Келли Андерсон сделала открытку таким образом, что она трансформируется в мини-проигрыватель для пластинок. Любители ретро в восторге.

Второе место в этом рейтинге занимает торт — точная копия невесты. Его сделали в штате Техас. Изготовление торта весом, в три раза превышающим вес новобрачной, заняло у кондитеров несколько дней, на него ушло 200 яиц. Наверное, жених решил сделать замену невесты на тот случай, если та передумает в самый последний момент.

Третье место отдали невесте из Австралии, которая явилась на свадьбу в платье с фатой длинной 3 километра и весом 130 кг. Донести фату до алтаря девушке помогали 800 сердобольных жителя этого города.

Впрочем, скажем спасибо, что эта фата была несъедобной. А вот платье невесты одного итальянского пекаря, которое заняло четвёртое место, оказалось сделанным из нескольких тысяч пирожных. Букет, корону и ожерелье трудолюбивый жених сделал из карамельного сахара. Интересно, мебель в доме, где поселились молодожёны, жених тоже сделал своими руками?

И, наконец, пятое место в этом необычном рейтинге свадебных аксессуаров — огромный букет, попавший в книгу рекордов Гинесса. Пирамида из роз весила 2 тонны и досталась невесте наследного принца Катара. Надеемся, невесте не пришлось бросать сей «букетик» в толпу гостей.

Добавить комментарий