Секреты Адрианы Лимы

0
88

Она — одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, за последний год сумма ее доходов составила около 9 млн. долларов! Сейчас Адриане 30 лет, она замужем и воспитывает девочку… Успех, огромные гонорары и всемирная слава… как же этой хрупкой девушке удалось всего этого достичь?

1. Что касается диет: Адриана Лима не изнуряет себя ими. По ее словам она ест все, что пожелает, но небольшими порциями. Это позволяет ей не набирать вес. Единственное, чего она избегает, так это фаст-фуда.

2. Адриана не забывает и о спорте. Ежедневные кардиотренировки и занятия капоэйрой помогают держать тело в тонусе.

3. Секрет ее красоты и стройности? – “Употреблять как можно больше воды в день и прыгать со скакалкой ”. 15 минут прыжков равносильны получасовому бегу.

4. Ее идеал – Мэрилин Монро. Во всех смыслах: сочетание невинности и чувственности, красоты и шарма, отношение к любви и браку. (Очень серьезно относится к мужчинам и всему, что с ними связано: по ее словам секс с мужчиной возможен только после брака. В противном случае, если мужчина не уважает такого решения — он ее не достоин.)

5. Адриана верит в Бога. Каждое воскресение ходит в церковь и читает Библию. “Только женщины умеют любить – и Бога и мужчину”, — любимое ее изречение.

6. Такие бренды, как Intimissimi и Bvlgari подписали с моделью рекламные контракты на несколько лет вперед. Адриана – главенствующий ангел “Victoria’s Secret”. Более того, она являлась божественной музой Веры Вонг и Джорджио Армани.

Адриану Лиму по праву называют самой красивой и востребованной моделью в мире. “Ее утонченность, женственность, искренность, мечтательность и обаяние делают ее карьеру в любом месте…в любое время”, — говорят знаменитые фотографы мира Стивен Майзель и Марио Тестино. Сейчас рабочий день модели расписан по секундам, но несмотря на это она счастлива и не собирается бросать модельный бизнес.

Добавить комментарий