Самые дорогие сумочки от Hermès Birkin

0
283

Недавно европейские исследователи выяснили, что самой лучшей покупкой для женщины считается сумочка. Именно она доставляет больше всего радости. Интересно, что испытывают люди, покупающие сумочки, чья стоимость исчисляется сотнями тысяч долларов, неужели всё ту же радость?

Самая дорогая маленькая сумочка (стоимость 1.5 миллиона евро)

Французский бренд Hermès Birkin всегда был рекордсменом по дорогим сумочкам. Каждая из них сделана вручную и стоит безумно дорого. Однако, несмотря на высокие цены, сумочки от Hermès Birkin распродаются до неприличия быстро, ведь каждой богатой даме хочется купить женские сумки знаменитой марки и стать обладательницей этого сокровища. Некоторые даже злоупотребляют и превращаются из счастливых покупательниц в заядлых коллекционеров. Так коллекцию сумочек Виктории Бекхэм, насчитывающую более сотни экземпляров, оценивают в 2 миллиона долларов минимум. Интересно, что скажет Виктория, когда узнает, что у Hermès Birkin появилась маленькая сумочка, которая одна стоит почти как вся её коллекция?

Миниатюрная сумочка изготовлена из золота, украшена драгоценными камнями и стоит полтора миллиона евро. Правда, в такую сумочку много не положить (в неё не помещаются даже очки) — она рассматривается, скорее, как ювелирное изделие и носить её нужно на руке, надевая ручки сумочки в качестве браслета.

Самая дорогая спортивная сумка (15 тысяч долларов)

Самой дорогой спортивной сумкой можно без колебаний назвать сумку Hermès Birkin стоимостью 15 тысяч долларов, с которой Ким Кардашян ходит в тренажёрный зал.

Возможно, зарабатывая сотни миллионов долларов в год, можно позволить себе носить потную майку в такой сумке. Однако поклонниц этого старейшего французского бренда такое отношение к предмету их поклонения в восторг не приводит.

 

Добавить комментарий